全国统一销售热线:0554-3306666 
站内搜索

 新闻中心
你的位置 首页 公司新闻

夯实消防实战能力 助推安全生产经营

发布时间:2020.11.12  已阅 次  [大] [中]
      消防安全无小事,2020年,雷竞技手机版专用车在经开区与集团公司的的关怀指导下,多措并举全面提升员工消防知识和应急处理能力,为安全生产筑起了防护高墙。同时,公司踊跃参与市、开发区组织的各类消防活动,并取得良好成绩,切切实实用行动验证工作成效。
      在开发区消防大队组织的微型消防站义务消防员技能比武中,公司参赛代表队以1分21秒的成绩在连接固定消防设施出水实操竞赛中夺得单项第一、以54秒的成绩在单人干粉灭火器灭火实操竞赛中取得单项第四,并以总积分第一取得团体优胜奖。11月9日,在雷竞技手机版市消防安全先进集体及个人颁奖仪式上,公司再次蝉联“雷竞技手机版市消防安全先进集体”荣誉。
      优质成绩的取得源自于消防工作的点滴积累。公司积极践行消防安全“十岗制”管控要求,确保全员明确本岗位消防安全责任和管控要求,扫清消防安全死角。借助多种途径持续宣贯、培训消防安全,做到消防知识的全员普及,持续开展消防应急预案演练和消防应急技能演练,切实提升员工消防应急处理技能。

      消防不容懈怠,安全重于泰山。消防管理一直在路上,公司将勇担消防责任,全面践行各项安全管控要求,坚定不移地做好消防安全管理工作,为公司安全生产保驾护航。


上一条:已经到顶了!  下一条:消防演练强化应急 安全保障助力生产
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
版权所有:雷竞技手机版雷竞技手机版专用汽车有限公司 销售热线:0554-3306666
技术支持:雷竞技手机版讯网 皖ICP09017627号